お問い合わせイメージ

Contact お問い合わせ

本社・BL事業部へのお問合せ

  • 住所
    〒992-0012 山形県米沢市金池7-8-46
  • 電話番号
    0238-26-1730(受付時間 9:30~18:30)
  • FAX番号
    0238-24-1730(24時間受付)
  • フリーダイヤル
    フリーダイヤル 0120-041-747(受付時間 9:30~18:30)
  • 定休日
    日曜日・祝祭日(お問合せはお休みさせていただきます)

B-クラッセへのお問合せ・ご予約

  • ご予約電話番号
    0238-24-1107(イイオンナ)
  • 営業時間
    平日/10:00~20:00
    日・祝日/10:00~18:00
  • 定休日
    火曜日(お問合せはお休みさせていただきます)

Contact form お問い合わせフォーム

    お問い合わせの種類 ※必須
    お名前※必須
    フリガナ※必須
    会社名
    部署名
    郵便番号
    ご住所
    電話番号
    メールアドレス※必須
    お問い合わせ内容※必須

    ※具体的にご記入下さい。

    プライバシーポリシーをご確認の上、ご同意いただける場合は「個人情報保護方針に同意する」にチェックをいれて送信してください。

    ※必須

    プライバシーポリシー

    株式会社リリィ・ファースト(以下、「当社」といいます。)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)をお預かりいたします。
    当社は、個人情報保護法のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

    個人情報の利用目的について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1. 各種資料・ご案内などの配信・送付・お届けのため。
    2. サービスのご提供、コース・商品のご購入、会員登録のため。
    3. アンケート調査・キャンペーン実施のため。
    4. その他、上記に付帯・関連する事項を実施するため。

    個人情報の管理について

    当社は、お客様の個人情報について適正な管理を実施するとともに、個人情報の適正な取扱いを実現するための体制を構築します。

    第三者への個人情報の提供について

    弊社は、お客様から収集させていただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いては、第三者に提供しません。

    1. お客様の事前の同意、承諾を得ているとき。
    2. その他法令等により法的義務を伴う要請があるとき。

    なお、お客様から事前の同意、承認を得てお客様の個人情報を第三者に提供する場合であっても、十分な個人情報の安全管理対策を講じている信頼できる事業者を選定し、当該事業者の目的外利用の禁止および第三者への再提供の禁止をするとともに、その取扱い・管理が十分されていることを定期的に監督し、個人情報保護に万全を期すよう努めます。

    また、お客様から第三者への提供の中止のお申出があった場合は、すみやかに提供を中止いたします。

    個人情報の開示・訂正・削除について

    当社がお預かりしておりますお客様の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを希望される場合は、当社までお問合せください。住所、氏名、電話番号、購入履歴について対応させて頂きます。

    個人情報の開示をお申し出いただいたときは、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示します。

    個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出いただいたときは、遅滞なく調査を行い、訂正、利用停止、削除を必要とする事由があるときは、これを行います。

    個人情報の漏洩や、第三者による改ざん、削除などを防ぐため、個人情報の開示・訂正等に際しては、ご本人であることを確認させていただきます。

    お問合せはこちらまで

    当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せ、情報の開示・訂正・削除などの請求については、下記窓口にお願いいたします。

    株式会社リリィ・ファースト
    〒992-0012 山形県米沢市金池7-8-46
    TEL.0238-24-1733 FAX.0238-24-1730
    info@lily-first.co.jp ※タイトルに「個人情報について」とご記入下さい。
    担当/横山(よこやま)